ОтзывыДобавить отзыв

Май 2022
16 мая 2022 Виктор П.
Продавал дом загородный в Пирогово, с небольшим огородом. Продавал не к спеху, но сейчас понадобились деньги, поэтому решил передать дело в руки специалистов. Это агентство выбрал по совету друга, посмотрел на отзывы – решил, что можно пообщаться с сотрудниками и рискнуть. Рискнул – и выиграл. Люди здесь – настоящие профессионалы своего дела. Покупателя нашли быстро, сделка оформлена грамотно и, признаюсь, даже выгодно, хотя я рассчитывал, что придется снижать цену, чтоб быстрее продать. Благодарю!
Читать полностью
7 мая 2022 Алимов А.
Хотели семьей приобрести участок под большой дом. Выросли уже для сада-огорода – надоело в городе, скучно и воздуха мало. Но не могли определиться с местом. Решили все-таки обратиться к профи, выбрали «Реальную Недвижимость». Ребята общительные и дружелюбные, помогли быстро. Участок отличный, близ Балашихи. Вышло недорого. Теперь можно отстроиться так отстроиться. Спасибо! Рекомендую, обращайтесь.
Читать полностью
Апрель 2022
28 апреля 2022 Николай
Проводил сделку с  агентом  Федяевой Мариной и юристом Кривой Галиной Валентиновной. Сам являюсь агентом, представлял продавца, а Марина и Галина представляли интересы покупателя. Отличная подготовка к сделке, всё оперативно, всегда выходили на связь, очень приятные и открытые люди,  а также профессионалы высокого уровня на  рынке сделок с недвижимостью. Молодцы, с Вами приятно работать!)
Читать полностью
25 апреля 2022 Марчева Илона
Выражаю благодарность «Реальной недвижимости» за срочность. Сама не дружу с документами, а тут все сделали за меня, процент небольшой. Всё честно. Продала квартиру в Красногорске, которая от родителей досталась, и купила дом с участком и баней в Пушкинском районе для сезонного отдыха. Очень довольна и счастлива такому приобретению. Сроки поджимали. Сама бы я не справилась с двойной сделкой так быстро, большое вам спасибо. Компанию рекомендую!
Читать полностью
12 апреля 2022 Светослав
Отличная работа. Показали квартиру, подготовили сделку, провели ее. Быстро, четко, без лишних проволочек. Приятно работать с профессионалами. Желаю дальнейших успехов!
Читать полностью
11 апреля 2022 Егор С.

Работой Реальной Недвижимости полностью доволен. Решил довериться, потому что нет времени мотаться собирать и подписывать бумаги. Покупал новостройку в Мытищах. Электронная сделка, общался в основном письмами и по телефону, в офис приехал только раз. Предлагали квартиры дистанционно, а как выбрал – дали несколько вариантов ипотеки, выбрал тот банк, где зарплатный счет. Никаких проблем не было. Спасибо.

Читать полностью
9 апреля 2022 Любовь Ивановна Т.
До сих пор не верится, что смогли купить дом с 6 сотками, да еще и на берегу пруда, за такие деньги. Спасибо агентству за быстрый подбор – вы исполняете мечты! Увидев этот вариант, сомнений в выборе у нас не было. Прошлую осень провели тут, и сейчас ждем-не дождемся тепла, чтобы приехать на весь сезон. Эта сделка – настоящая удача для восточного направления (Ногинский р-н). На документы ушло не больше месяца. Есть мысли о ПМЖ.
Читать полностью
4 апреля 2022 Шишкова Е.
Продавала квартиру в Красногорске. Прекрасное место, живописный вид из окна, просторный балкон и ремонт новейший. Продавала срочно, поэтому сразу обратилась к специалистам. Выбрала «Реальную недвижимость» по отзывам. Не прогадала – быстро нашли покупателя, все выгодно. Спасибо.
Читать полностью
2 апреля 2022 Николай Демин
Хотелось приобрести небольшой участок под дачу. Ну, сад-огород и прочее, да и чтоб летом было где отдохнуть денек-другой. Жена любит копаться во всех этих штуках, и нам радость – собраться можно, да не где-нибудь, а в своем месте, где все под рукой имеется. Решили сразу обратиться за помощью в агентство, остановили выбор на Реальной недвижимости. Место выбирали долго – хотелось, чтобы и недалеко от дома, но поживописнее. Да и речку неплохо было бы. В общем, намаялись риелторы с нами, думаем. Но люди здесь –...
Читать полностью
Март 2022
30 марта 2022 Роман С.
В очередной раз обращаюсь за помощью к двум прекрасным девушкам и снова всё отлично проходит. Федяева Марина агент и юрист Кривой Галина отлично знают своё дело и делают качественно. Работой доволен и рекомендую всем своим друзьям. Девочки молодцы, большое Вам спасибо. Успехов Вам!
Читать полностью
29 марта 2022 Голубушкина Елена
Покупала квартиру  через данное агентство. Огромное спасибо агенту Федяевой Марине и юристу Кривой Галине. Отличные грамотные специалисты. Оперативно были подготовлены документы, сделка прошла успешно. О всех необходимых действиях уведомляли заранее. Быстро решались все вопросы, связанные с покупкой   квартиры. Хорошая работа, я осталась довольна. Отнеслись ко мне с уважением и вниманием. Рекомендую!
Читать полностью
11 марта 2022 М.Л. Погорь
Хочу оставить небольшой отзыв. Срочно продавал небольшой участок в Мытищинском районе. Все самое необходимое имелось – свет, вода, газ и тд. Небольшой домик + новый забор. Не получилось реализовать планы, решил делать себе другое. Сразу обратился за помощью по рекомендациям. Здесь мне помогли быстро, за что им моя горячая благодарность. Обращайтесь, не ошибетесь.
Читать полностью
3 марта 2022 Лескова Раиса
Продавали дом в Пирогово. Шикарный ремонт, отделка, хороший сад и даже небольшой огород. В общем, мечта. Но по необходимости пришлось выставить на продажу. Год маялись сами с помощью сайтов и прочего – безрезультатно. Уже почти отчаялись, но решили попробовать обратиться сюда, хоть и не доверяли. А зря – сделали бы мы это раньше, то уже давно б все закончили. Ребята - профессионалы, очень доброжелательные. Смело обращайтесь!
Читать полностью
Февраль 2022
28 февраля 2022 Совков О.Д.
Покупал квартиру, главное, чтобы близко от Москвы – необходимо на работу ездить ежедневно. Обратился за помощью в «Реальную недвижимость» по совету друга. Ребята подобрали максимально подходящий вариант в Мытищах. Главное – станция близко, быстро добегаю до нее. Удобно и экономно! Спасибо!
Читать полностью
20 февраля 2022 Ирина К.
Продавала квартиру в Мытищах. Расположение удобное, недалеко ж/д станция, ТРЦ минут в 10 ходьбы. Решила попробовать сама продать. Но после первого дня выставленного мной объявления, поняла, что надо обратиться за помощью к специалистам. Каждый должен заниматься своим делом!. Андрей сам мне позвонил и предложил свои услуги. После разговора с ним, поняла – это мой риелтор. Покупателя нашли быстро, сделка оформлена на выгодных для меня условиях. Огромная благодарность Ольге Гладун и Андрею Малашенко за сотрудничество....
Читать полностью